Como faço para adicionar um fato personalizado na minha árvore online?

Se você quiser adicionar um fato a alguém na árvore, mas não há um tipo predefinido que se encaixe, então crie um tipo de fato de sua escolha (um fato personalizado).

Adicionar um fato personalizado é fácil.

Encontre a pessoa na árvore que você deseja adicionar um fato.

No painel de informações da esquerda, clique para ver o perfil da pessoa que você está adicionando o fato.
View profile

Em seguida, clique em “Editar perfil”.

Edit profile

Selecione “Todos os fatos”.

All facts

Desça até a parte inferior da página e clique no botão “Adicionar outro fato.” Na janela que aparece, dê um nome ao fato no campo “Ou, inserir um tipo de fato:”.

Click to view photo in full size

Clique em OK para salvar.

Categorias: Árvore genealógica