Como faço para adicionar um fato personalizado no Family Tree Builder?

Se você quiser adicionar um fato a alguém em sua árvore no Family Tree Builder, mas nenhum dos tipos predefinidos encaixar nas informações que você deseja adicionar, então crie seu próprio tipo de fato, acrescentando um Fato Personalizado.

Adicionar um fato personalizado no Family Tree Builder é muito fácil.

Em primeiro lugar, encontre a pessoa na árvore que você deseja adicionar o fato.

Clique em “Editar” e depois em “Editar detalhes”.

Click to view photo in full size

Clique na aba “Fatos” e, em seguida, no botão “Fato Novo”.

Click to view photo in full size

No campo ‘Ou, insira um fato personalizado:’, escreva um nome único ao seu fato e clique em ‘ OK’ para salvá-lo .

Click to view photo in full size

Agora que você criou o tipo de fato personalizado , adicione detalhes como data, local e descrição e clique em ‘OK’ para salvar o fato.

Click to view photo in full size

Da próxima vez que você adicionar um fato para qualquer pessoa na árvore , você pode usar o fato personalizado que você acabou de adicionar. Ele aparecerá na seção “Fato personalizado” ao adicionar um novo fato.