Como faço para adicionar uma foto pessoal para alguém na minha árvore online?

Para adicionar uma foto pessoal (aquela foto que aparece para uma pessoa na árvore), clique no sinal de + azul na silhueta ou utilize o link ‘Adicionar’ no cartão de genealogia da pessoa.

Click to view photo in full size

Procure no seu computador para encontrar a foto. Clique em Salvar e é isso.

Árvores com fotos pessoais possuem mais vida e são mais interessantes.