Como faço para editar os detalhes de alguém no Family Tree Builder?

Se você construir a sua árvore genealógica online, por favor, leia o seguinte artigo: Como posso utilizar o editor de árvore genealógica online?

Para editar os detalhes de uma pessoa no Family Tree Builder, clique no botão Editar no cartão de genealogia da pessoa. Escolha a opção “Editar Detalhes:” .

Use as abas (Principal, Informações, Contato, etc) para adicionar diferentes tipos de detalhes.

Click to view photo in full size

Quando terminar de adicionar detalhes, clique em OK para salvar.

Categorias: Family Tree Builder, Introdução