Como faço para imprimir um gráfico que fiz no Family Tree Builder?

Se você usou o Family Tree Builder para criar um belo quadro de sua árvore genealógica e gostaria de imprimi-lo, você pode escolher se você gostaria de imprimir o gráfico na sua impressora doméstica (várias páginas ) ou se você gostaria de imprimir o cartaz profissionalmente (uma página).

Primeiro, use o botão de impressão para selecionar o modo (pôster ou na impressora em casa).

Click to view photo in full size

Para imprimir um pôster profissionalmente:

Selecione a sua localização.

Click to view photo in full size

Selecione o tamanho do cartaz, tipo de papel, etc.

Click to view photo in full size

Digite o seu endereço de entrega (se você está enviando um presente a alguém, digite o nome da pessoa e o endereço de quem você deseja enviar).

Click to view photo in full size

O gráfico será preparado para impressão. Se o gráfico é grande, esta etapa pode demorar alguns minutos.

Click to view photo in full size

Quando o gráfico estiver concluído, clique em Avançar. Você será levado para o seu site de família em MyHeritage.com para completar o processo de pagamento.

Click to view photo in full size

Verifique o preço do cartaz. Se você tem um código de desconto, este é o momento para usá-lo!

Click to view photo in full size

Por fim , digite o seu nome, endereço, detalhes de pagamento e clique em Avançar para concluir seu pedido.

Click to view photo in full size

Para imprimir o cartaz em uma impressora em casa:

Selecione a opção ‘Imprimir na impressora em casa’.

Selecione a impressora , tamanho do papel , orientação, etc, e clique em OK.

Home printing