Como faço para mostrar quando eu tiver concluído a investigação sobre alguém na minha árvore no Family Tree Builder?

Para marcar a conclusão do estudo de um indivíduo em sua árvore, clique duas vezes sobre a pessoa na árvore para abrir a janela de detalhes de edição. Sob a aba ‘Mais’, selecione ‘Pesquisa completa para esta pessoa’.

Click to view photo in full size

Isto irá mostrar o seguinte ícone no cartão do indivíduo:

Research is complete for this person

Clicar no ícone irá levá-lo de volta para o botão ‘Pesquisa completa para esta pessoa’ a ser alterado novamente, se necessário.