Como faço para ocultar parentes vivos em minha árvore genealógicax?

Quando você cria uma árvore de família em um site de família em MyHeritage ou publica uma árvore a partir do Family Tree Builder, as configurações de privacidade padrão protegem sua árvore automaticamente.

Nomes e outras informações sensíveis, tais como data de nascimento, estão sempre ocultos aos visitantes.

Click to view photo in full size

Você pode configurar as informações que os visitantes são capazes de acessar em “Minhas Privacidade”

My Privacy

E os membros que eu convidar para o meu site de família?

As pessoas que você convidar para se tornarem membros de seu site de família são capazes de ver a árvore, sem restrições, por padrão.

Configurações para os membros do site de família estão localizadas em “Configurações do site ” .
Site Settings

Ocultar indivíduos específicos em uma árvore que foi criada online ainda não está disponível. Você terá que remover manualmente as informações, se você precisa esconder informações de alguém do alcance de todos.

Se você publicou a sua árvore genealógica do Family Tree Builder, clique aqui para uma explicação detalhada de como ocultar a informação usando as configurações de privacidade avançadas.

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família