Estou tendo problemas para sincronizar a minha árvore no Family Tree Builder. O que devo fazer?

Se você tiver problemas de sincronização de sua árvore no Family Tree Builder, por favor, verifique se você tem qualquer software de segurança de rede ou de comunicação em execução no seu computador ou na rede na qual o seu computador está ligado. Isso pode incluir firewalls, servidores proxy e/ou roteadores. A presença deste tipo de software ou hardware pode causar problemas de comunicação com MyHeritage a menos que seja configurado corretamente.

Tente atualizar para a versão mais recente do Family Tree Builder, através do menu Ferramentas>Verificar atualizações ou baixe o programa aqui.

Se você continuar a receber um erro de sincronização, entre em contato com o nosso Suporte e inclua as seguintes informações:

• Sua versão do Family Tree Builder (Ajuda> Sobre o Family Tree Builder)
  • Seu sistema operacional e software antivírus
  • O texto exato da mensagem de erro
  • Se possível, uma captura de tela da mensagem de erro

Faremos o nosso melhor para ajudá-lo o mais breve possível.