Por que minhas fotos são copiadas de minha árvore por meio de um Smart Match™?

A cópia de fotos através de um Smart Match™ online  é um recurso premium disponível para os membros que comprarem uma assinatura de site da família Premium ou PremiumPlus ou aqueles que comprarem o Family Tree Builder Premium. Se você não deseja permitir que outros possam copiar fotos do seu site por meio de SmartMatches ™, altere as configurações para Smart Matching ™ em sua árvore. As configurações são específicas para cada árvore, por isso, se você tem mais de uma árvore em seu site de família, certifique-se de alterar as configurações para cada árvore.

Vá no menu Árvore > Smart Matches ™ e clique na opção Confirgurações de Smart Matches™ no canto superior direito.

Click to view photo in full size

Desmarque a opção “Permitir que os administradores de outros sites possam copiar fotos de indivíduos coincidentes”.

Click to view photo in full size

Categorias: Site de Família, Smart Matching