Como posso restaurar minha árvore no Family Tree Builder?

Existem duas opções para restaurar a sua árvore genealógica. É possível restaurar a partir do site de família online ou a partir do seu próprio computador.

Clique aqui para saber como restaurar a partir do site.

Para restaurar a árvore a partir do seu computador, clique em Arquivo> Restaurar projeto.

Put tooltip here

Selecione a opção Restaurar do arquivo em um disco.

Put tooltip here

Clique em próximo e, em seguida, selecione a cópia de segurança que deseja restaurar.

**Alternativamente, é possível restaurar um projeto a partir de um arquivo salvo em um outro local, fora da pasta do projeto. Para procurar, clique no botão ‘…’ logo abaixo do texto, em que consta que é possível restaurar um projeto de um arquivo de cópia de segurança salvo fora da pasta de projeto.

Categorias: Family Tree Builder, Segurança