Anterior

Posso cancelar o serviço de backup?

Pode cancelar em qualquer momento clicando em “Parar o serviço de backup”  da Página Backup no website familiar, que se encontra na secção Árvore Geneológica.

Além disso, pode contactar o nosso  Serviço de Apoio ao Cliente para parar o serviço em qualquer altura.

Se cancelar o serviço de backup, as cópias de segurança anteriores permanecerão disponíveis para download por um período de 30 dias de forma a permitir-lhe que efectue o download das cópias para o seu computador. Após o período de 30 dias as cópias de segurança serão removidas.

Categorias: Segurança
Também disponível em: