Como eu apago um álbum de fotografias do meu sítio familiar?

Para apagar um álbum de fotografias do seu sítio familiar, acesse sua conta  e selecione a aba Fotografias.

Em seguida, clique sobre o álbum que você gostaria de apagar e, então, clique sobre a opção Mais Ações. Selecione Apagar e confirme essa ação clicando em OK na janela que aparecerá.

Tenha em mente que, o álbum de Fotografias Recentes não pode ser apagado. Ele é um álbum automático que mostra as últimas fotografias adicionadas ao seu sítio familiar e não contém fotografias atuais como os outros álbuns.

Categorias: Fotos, Site de Família