Como faço para reunir as minhas informações de outro programa genealógico?

Site de Famíla Online:

Para reunir sua árvore genealógica de outro programa ou website genealógicos para o nosso site familiar MyHeritage, você precisará de um ficheiro/arquivo GEDCOM.

A exportação de um ficheiro/arquivo GEDCOM pode ser facilmente efetuado a partir de vários programas e websites genealógicos. Se necessita de ajuda para exportar um ficheiro GEDCOM do seu programa ou website, deverá contactar o serviço de apoio da mesma onde a sua árvore se encontra.

Quando tiver um ficheiro/arquivo GEDCOM da árvore genealógica poderá facilmente importar para o seu site de família.  Entre no seu site de família e em seguida clique na aba de Árvore. Utilize a secção  ’Importar GEDCOM’ para navegar até ao ficheiro/arquivo no seu computador e importá-lo para o seu site familiar.

Se o ficheiro for muito grande, poderá levar algum tempo a ser transferido. Você receberá um e-mail a indicar que a transferência foi bem sucedida.
Quando a árvore estiver pronta, poderá adicionar e editar a árvore diretamente do seu site de família.

Family Tree Builder:

Se está a utilizar o Family Tree Builder, pode importar automaticamente vários ficheiros de outros programas. Aqui está uma FAQ a explicar-lhe como deve  fazer:  Como eu faço para importar a minha árvore genealógica construída em outro programa para o Family Tree Builder?

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família