Como importo uma árvore genealógica do Geni?

Este post explicará como exportar a sua árvore genealógica do website Geni.com e depois importá-la para  MyHeritage.com.

1. Entre em Geni.com;

2. Clique em ‘Familia’ > ‘Partilhar árvore’ > ‘Exportar GEDCOM  – Exportar’ (como exemplifica a figura abaixo);

Click to view photo in full size

3. Geni permite-lhe exportar gratuitamente ‘Familiares diretos’, ‘antepassados’ ou ‘descendentes’. A exportação completa de GEDCOM incluindo membros não-imediatos não é feita gratuitamente em Geni.com e é exigido uma conta Geni Pro. Repare que quando transferir para MyHeritage.com poderá exportar quaisquer dados enviados ou criados mesmo com uma conta gratuita em MyHeritage;

4. Mantenha ‘Modelo’ como ‘GEDCOM 5.5′ e clique em  ’Exportar ficheiro GEDCOM’;

5.  O seu  browser vai perguntar-lhe o que quer fazer com o .GED file,  clique em salvar no seu Ambiente de trabalho.

Se ainda não tem uma conta em MyHeritage.com, clique aqui para uma explicação detalhada sobre como importar um ficheiro GEDCOM file para o seu website familiar.

Se ainda não tem uma conta em MyHeritage.com , clique aqui para uma explicação detalhada sobre como criar um website familiar baseado num ficheiro to GEDCOM.

Categorias: GEDCOM, Introdução, Segurança, Site de Família