Como posso aceder aos meus correspondentes através do Record Detective™?

O Record Detective™  pode ser acessado por duas maneiras: através de  Record Matches e pelo arquivo digital online de MyHeritage, SuperSearch.

Um Arquivo Correspondente é um documento considerado relevante para a história da sua família, por exemplo registos de nascimento dos seus antepassados, uma fotografia da lápide de um parente ou um artigo de jornal. Os Arquivos Correspondentes são calculados automaticamente para todas as árvores genealógicas de MyHeritage.

1) Quando estiver registado no seu website familiar, visite a página dos Record Matches no menu Árvore Genealógica. Poderá ver então os Record Matches por pessoas ou por conjuntos de arquivos históricos.

Put tooltip here

2) Se estiver a ver correspondentes por conjuntos, clique no botão Ver Correspondentes seguido de qualquer conjunto para ver os Arquivos Correspondentes encontrados.

Put tooltip here

3) Clique no botão intitulado “Rever correspondentes” para aceder a qualquer a quaisquer detalhes da correspondência através da página dos arquivos. O documento abaixo com o censo enumera outros membros da família quando o censo foi realizado.

Put tooltip here
O Record Detective™ mostra todos os arquivos encontrados por todos os membros de uma família no censo.

SuperSearch
O Record Detective™ é também muito útil quando consegue encontrar um arquico histórico relevante através de uma pesquisa SuperSearch: o motor de busca dos arquivos históricos em MyHeitage que é um portal para biliões de arquivos históricos.

1) Vá a SuperSearch em www.myheritage.com/pesquise e procure por qualquer pessoa que esteja interessada em encontrar.
Put tooltip here
2) Obtenha uma lista de todos os arquivos e perfis de árvores genealógicas que correspondem à sua pesquisa. Clique em qualquer um deles.

Put tooltip here
3) Em todos as páginas, o Record Detective™ tentará descobrir mais arquivos sobre as pessoas que encontrou lá e os perfis das árvores genealógicas dessas mesmas pessoas.
Put tooltip here
Se encontrar um perfil de uma árvore genealógica que é relevante para a sua pesquisa, por favor contacte o usuário MyHeritage desse perfil. Esse usuário está normalmente relacionado a essa pessoa e consequentemente a si também.
Found a relative through Record Detective™? Contact the tree owner to exchange more information and photos, and expand your knowledge.

Categorias: Record Matches