Porque não estou a receber os alertas do calendário?

Se não está a receber os alertas do calendário, a razão disso poderá ser por não estar associado a um indivíduo na sua árvore genealógica.

Por favor, associe-se com a sua árvore genealógica e então poderá entender as relações entre si e outros indivíduos na sua árvore genealógica.

Pode ler como fazê-lo aqui:  Como associar-me à árvore genealógica do meu sítio?

Se está associado e ainda não recebe os alertas, por favor, verifique se os alertas do calendário são permitidos no seu sítio. Para verificar, passe o rato sobre o seu nome no canto superior direito do ecrã e seleccione ‘Definições do Sítio’. Clique em seguida em ‘As minhas preferências’. Tenha em atenção os compartimentos na secção “Lembretes de Eventos Familiares”  são verificados.

Click to view photo in full size
Finalmente, se o que foi mencionado acima não ajudou, por favor, tenha em atenção se os alertas do calendário não estão nas pastas de spam/lixo no seu e-mail. Se estão, retire-os do estado de spam.