Posso importar uma árvore genealógica de Ancestry.com?

Sim. Se você criou uma árvore genealógica em Ancestry.com ou no Family Tree Maker (software de árvore genealógica de Ancestry), poderá importar a sua árvore genealógica.

Para importar a sua árvore para o MyHeritage, é necessário um ficheiro/arquivo GEDCOM da árvore.  Existem muitos tutoriais disponíveis na internet a exemplificar como exportar um ficheiro/arquivo GEDCOM de Ancestry.com ou de Family Tree Maker.

Quando tiver o seu ficheiro/arquivo GEDCOM, pode importá-lo diretamente para o MyHeritage para criar uma árvore  e editá-la online, clique aqui para  uma explicação detalhada sobre como importar um  GEDCOM para criar uma árvore genealógica editável online.

Se está a importar um ficheiro/arquivo para o Family Tree Builder, um ficheiro/arquivo GEDCOM não é sempre necessário.

O Family Tree Builder consegue importar automaticamente várias árvores genealógicas em formatos FTM / FTW / FTMB, clique aqui para uma explicação detalhada sobre como importar um ficheiro da árvore genealógica para o Family Tree Builder.

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM, Site de Família