Posso parar de enviar notificações do sítio de família para membros específicos?

Neste momento, é possível enviar notificações do sítio de família  para todos os seus membros do sítio ou então desativá-las para todos.

Se um dos seus membros do sítio de família deseja desativar as notificações para o seu sítio de família, eles devem entrar no seu sítio e clicar no nome no canto superior direito e seleccionar ‘Definições do sítio’ > ‘As minhas Preferências’.

Na secção  ’Minhas Preferências’ ele ou ela pode desativar as notificações do sítio.