Eu tenho mais do que um sítio familiar. Qual dos sítios familiares eu devo escolher?

Se tem mais que um sítio familiar, será lhe pedido para seleccionar um sítio familiar pelo qual entrou pela primeira vez na aplicação MyHeritage. Depois, se pretender mudar o sítio familiar, simplesmente clique em “Definições” no canto superior esquerdo do menu principal e depois em “Sítios Familiares”-aqui poderá escolhar qual dos sítios familiares você quer ver agora. Poderá mudar esta definição em qualquer momento.