O que faço para adicionar mais família à minha lista rápida na aplicação MyHeritage?

A lista de partilha rápide de fotos da aplicação MyHeritage é baseada nos membros da família da sua árvore genealógica em MyHeritage.com. Uma forma de adicionar mais família é por convidá-los para a sua árvore genealógica-clique aqui para saber mais. Outra forma é adicionar mais família à  lista rápida que está a usar na aplicação MyHeritage:
usuários iOS: clique no ícone ‘+’ no canto superior esquerdo da lista rápida para adicionar os destinatários à fotografia que quer partilhar e convide-os para o seu sítio familiar.

usuários Android: clique no ícone ‘Put tooltip here’ no canto superior esquerdo da lista rápida e escolha “Adicionar destinatário”, insira os detalhes da pessoa para a qual deseja enviar a fotografia e convide-os para o seu sítio familiar.
Se escolher não convidar um destinatário adicionado ao seu sítio familiar, eles terão apenas acesso à fotografia em específico que partilhou com eles.