O que faço para adicionar membros da família ou informação à minha árvore genealógica na aplicação MyHeritage?

Como adicionar pessoas:

Clique em  “+” subscreva no cartão de qualquer pessoa para adicionar um novo indivíduo à árvore genealógica. Seleccione a relação (pai, mãe, irmão, irmã, filho, filha, cônjugue) e insira a informação básica da pessoa.

Clique no botão “Feito” no canto superior direito.

O próximo ecrã permite-lhe adicionar mais detalhes da pessoa, tais como data de nascimento, ocupação, e-mail e número de telefone.

Quando terminar esta tarefa clique em “Feito” novamente e a pessoa será adicionada à árvore.

*Poderá também adicionar uma nova pessoa quando estiver a ver as informações da mesma. Clique na pessoa na árvore e depois clique na etiqueta “Família”. Clique no botão “Editar” e depois “Adicionar membro da família”.

Como editar as informações de alguém:

Clique na pessoa em que deseja editar as informações. Clique numa das etiquetas, “Info”, “Eventos” ou “Família”.

A etiqueta “Info” permite-lhe editar informações, tais como data de nascimento, ocupação e e-mail.

A etiqueta “Eventos” permite-lhe editar detalhes, tais como nascimento, morte, casamento, educação, nacionalidade e muito mais.

A etiqueta “Família” permite-lhe alterar o estado civil dos parceiros e adicionar mais membros da família.

Quando concluir todo o processo de adicionar e editar informação clique no botão “Feito”.