Posso extrair informações de um registro e adicioná-lo para mais de uma pessoa?

Ao salvar um registro encontrado em SuperSearch, ou através da confirmação de um Record Match, e adicioná-lo à sua árvore, será criada uma associação entre o registro e um perfil individual da sua árvore.

Uma vez que esta associação for estabelecida, você pode facilmente retirar os detalhes dos registros encontrados e copiá-los em apenas um clique para o perfil relevante da árvore  genealógica. Além do mais você pode extrair esta informação de qualquer registro encontrado no SuperSearch ou de um Record Match e poderá salvar os detalhes em múltiplos perfis da sua árvore genealógica no MyHeritage, tudo de uma vez só.

Depois de confirmar um registro recebido através de um Record Match, ou depois de salvá-lo a partir do SuperSearch, você será redirecionado para a página Extrair Informações.

1. Na página Extrair Informações clique no botão [>>] para retirar as informações que você deseja acrescentar à sua árvore genealógica, ou clique no botão [>>>] para extrair TODAS informações de uma só vez.

2. Role para baixo – logo após a seção relacionada à pessoa principal – para ver a lista de todos os parentes incluídos no mesmo registro. Eles estarão na mesma ordem em que foram listados no registro.
1-14-2014 2-21-36 PM - Testing Web Site

1-14-2014 2-30-53 PM - Testing Web Site
3. Escolha a opção para extrair informação e salvá-la diretamente na sua árvore, em cada perfil  das pessoas relacionadas ao registro, e retire as informações para todos clicando no botão “Extrair informações para todas as pessoas acima”.

1-14-2014 2-24-15 PM - Testing Web Site

4. Terminou? Agora é só clicar no botão verde “Salvar na árvore” para salvar todas as informações.

Observação: Para aproveitar ao máximo a função de extração de informação é necessária uma Assinatura de Dados. Não tem uma ainda? Escolha como comprar e tenha acesso ilimitado a todos os registros históricos de SuperSearch.

Categorias: Record Matches, SuperSearch