Quando vejo a minha árvore na aplicação MyHeritage, o que faço para ver mais informações?

Quando clica numa pessoa da sua árvore genealógica, uma versão móvel da sua página de perfil abrirá com três etiquetas: Info, Eventos e Família.

A etiqueta Info contém informação biográfica, como data de nascimento, ocupação e informação de contacto. Dica: se essa pessoa tem um endereço de e-mail ou um número de telefone, ao clicar nessas informações poderá ligar-lhe ou até mesmo enviar-lhe um e-mail. (Atenção: a funcionalidade de chamadas é segundo o modelo do dispositivo, através do seu fornecedor).

Click to view photo in full size

A etiqueta Eventos  contém uma  lista de eventos relacionados com essa  pessoa: nascimento, casamento, acontecimentos da vida dos filhos, etc.

Click to view photo in full size

A etiqueta Familia  contém uma lista da família direta da pessoa. Ao clicar num membro da família será encaminhado para a página de perfil e assim por diante.

Click to view photo in full size

Em qualquer momento, pode clicar no botão “Ver na Árvore” seguido da foto de perfil para voltar para a árvore genealógica e ver esta pessoa no centro.