Como faço para adicionar Tarefas no Family Tree Builder?

Agora você pode digitar as tarefas que precisam ser feitas em sua pesquisa e associá-las com pessoas e locais, organizar os próximos passos que você precisa fazer em sua pesquisa e priorizá-los . Elas te ajudarão a realizar sua pesquisa genealógica de forma muito mais eficaz, encontrando todas as tarefas associadas a uma determinada pessoa ou local.

Para criar novas ’Tarefas a fazer’ no Family Tree Builder, vá em Exibir > Tarefas. A seguinte janela irá aparecer:

Click to view photo in full size

Quando uma pessoa em sua árvore tem uma tarefa associada a ela, você verá o ícone a seguir em seu cartão na árvore:

Click to view photo in full size

Ao clicar no ícone, você será direcionado para as Tarefas associadas a esse indivíduo.

Para marcar que você concluiu a pesquisa para um indivíduo em sua árvore, clique duas vezes sobre a pessoa na árvore para abrir a janela de editar detalhes. Na guia ‘mais’, selecione ‘Pesquisa completa para esta pessoa’. Isso irá mostrar o seguinte ícone no cartão do indivíduo:

Click to view photo in full size

Clicando no ícone, você será direcionado de volta para a caixa de seleção ‘Pesquisa completa para esta pessoa’ e pode desmarcá-la.

Categorias: Family Tree Builder, Pesquisa