Como faço para adicionar um título em minha foto no aplicativo MyHeritage?

Usuários iOS: Depois de tirar uma foto ou fazer upload do seu rolo da câmera, você verá uma tela de visualização. Toque em “Adicionar título”, digite o título que deseja e toque em “Salvar”. Sua foto será salva com o título que você digitou.

Usuários do Android: Depois de tirar uma foto ou fazer upload de seu rolo da câmera, você verá a janela onde deve clicar no botão Put tooltip here. Em seguida, selecione ‘Mostrar’, na próxima janela clique em “Lista Rápida” e, em seguida, o botão Put tooltip here . Toque em “Adicionar título’ para digitar o título que deseja e toque em ‘Salvar’. Sua foto será salva com o título que digitou.