Como faço para adicionar uma foto a alguém na árvore pelo aplicativo para dispositivos móveis MyHeritage?

Toque na pessoa que você quer adicionar uma foto.

Na aba “Info” toque no botão “Editar” no canto superior direito da tela.

Toque no ícone de câmera pequena mostrado na silhueta da foto pessoal.

Selecione a “Tire uma foto” ou “Escolher de biblioteca”.

Se a pessoa já tem uma foto e você só quer removê-la, você verá a opção “Remover foto atual”.

Aperte para aumentar ou diminuir o tamanho da foto selecionada e arraste para posicioná-la.

À direita, clique em “Escolher”.