Como faço para adicionar uma pessoa à árvore no aplicativo para dispositivos móveis MyHeritage?

Toque no sinal de “+” no cartão de qualquer pessoa para adicionar um novo indivíduo para a árvore. Selecione o relacionamento (pai, mãe, irmão, irmã, filho, filha, cônjuge) e digite as informações básicas da pessoa.

Toque no botão “Concluído” no canto superior direito.

A próxima tela permite que você adicione mais detalhes sobre esta pessoa, tais como data de nascimento, profissão, endereço de email e número de telefone.

Quando terminar de adicionar detalhes, clique em “Concluído” novamente e a nova pessoa será adicionado à árvore.

* Você também pode adicionar uma nova pessoa quando estiver visualizando informações de outra pessoa. Toque em uma pessoa na árvore e, em seguida, toque na guia “Família”. Toque no botão “Editar” e depois em “Adicionar membro da família”.