Como faço para criar uma nova árvore de família no Family Tree Builder?

A fim de criar um novo projeto de árvore genealógica no Family Tree Builder, faça o seguinte:

1. Clique no botão “Novo” na barra de ferramentas principal:

1 - Kennedy Family Site

Ou, clique no menu ‘Arquivo’ e selecione ‘Novo Projeto’:

2 - Kennedy Family Site

2. Digite o nome de seu novo projeto e clique em “Avançar”.

3 - Kennedy Family Site

3. Selecione se você gostaria que seu novo projeto seja sincronizado automaticamente com um de seus sites familiares e selecione o site na lista. Clique em “Avançar” para prosseguir.

4 - Kennedy Family Site

4. Na próxima janela, você pode definir  o idioma dos dados primários para o seu novo projeto e selecionar o idioma secundário, se desejar. Clique em ‘Avançar’.

5 - Kennedy Family Site

5. É isso! Clique em “Concluir” para começar a trabalhar com seu novo projeto.

6 - Kennedy Family Site