Como faço para escolher qual verificações são executadas no Assistente de Compatibilidade da árvore?

Para configurar o Assistente de Compatibilidade árvore e escolher qual das 38 checagens irá executar, por favor, vá em Ferramentas > Assistente de Compatibilidade. Será iniciada uma checagem prévia. Para alterar as características, clique na opção ‘Configurar’ localizada na parte superior da janela:

Put tooltip here

A seguinte janela irá aparecer. Desmarque todas as verificações que você não deseja que sejam realizadas em sua árvore e clique em ‘OK’.