Como faço para exportar um GEDCOM no Family Tree Builder?

Você pode facilmente exportar um GEDCOM de sua árvore genealógica no Family Tree Builder.

Para fazer isso:

- Abra sua árvore de família no Family Tree Builder.

- Vá em Arquivo > Exportar GEDCOM.

Put tooltip here

Clique em “Salvar Como” para dar um nome ao arquivo (o nome atual de seu projeto será automaticamente selecionado).

Click to view photo in full size

- Se você tem fotos anexadas ao seu projeto de árvore, o programa irá sugerir-lhe para criar uma sub-pasta e exportar as fotos para ela.

- Selecione o local no seu computador para salvar e renomeie o arquivo (ou deixe o nome como está e clique em “Salvar “).

Click to view photo in full size

- Clique em ‘ Próximo’.

Click to view photo in full size

- Adicione informações sobre o autor, se desejar (opcional ) e clique em ‘Próximo’.

Click to view photo in full size

- Na próxima tela você não precisa mudar nada, desde que você deseje exportar toda a árvore.

Click to view photo in full size

E, finalmente, clique em “Abrir pasta”, se você quiser ver o arquivo imediatamente ou em “Concluir” para continuar a trabalhar em sua árvore.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM