Como faço para importar minha árvore genealógica que eu construí em outro programa para o Family Tree Builder?

É muito fácil importar sua árvore genealógica de outro programa para o Family Tree Builder.

Você pode importar arquivos de:

Family Tree Legends (*. FTL), Family Tree Maker (*. FTM / *. FTW / *. FTMB), Personal Ancestral File (*. PAF) e Legacy (*. FDB).

Basta abrir o Family Tree Builder e clicar em Arquivo > Importar GEDCOM.

A próxima caixa de diálogo permite que você procure no computador para localizar o arquivo que deseja importar ou para pesquisar todo o seu computador por arquivos de genealogia.

Click to view photo in full size

Depois de selecionar o arquivo para importação, clique em “Seguinte” e a conversão começará.

Quando a conversão estiver pronta, você será capaz de selecionar o idioma do projeto e nomeá-la.

Clique em ‘Próximo’ e o arquivo será importado para o Family Tree Builder.

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM, Introdução