Como faço para localizar e substituir textos na minha árvore no Family Tree Builder?

Você pode localizar e substituir texto em quase todos os campos na árvore genealógica, com várias opções de configuração, como a combinação de Maiúscula/Minúscula, combinação de uma palavra inteira ou qualquer parte do texto, etc. Na ferramenta, você poderá selecionar os campos que participarão da operação . Para usar esse recurso, vá em Editar > Localizar e Substituir e a seguinte janela será exibida: