Como posso adicionar crianças adotadas no Family Tree Builder?

Se você adicionou uma criança a seus pais naturais e agora quer adicionar pais adotivos, que não estão relacionados com o resto da família, você deve adicionar novos pais para a criança.

1 . No cartão pessoal da criança, clique em ‘Editar’ > ‘ Pais’> ‘Adicionar pais’.

Add parents 1 - Testing Web Site

2 . Uma janela pop-up irá aparecer, pedindo-lhe que tipo de relacionamento você gostaria de definir para a criança com o grupo familiar original e o novo grupo familiar. Selecione “pais existentes são naturais e os novos pais são adotivos”.

Attach parents 2 - Testing Web Site

3 . Na janela seguinte, você será capaz de adicionar os pais adotivos da criança.

1 - Testing Web Site

No caso de você ter adicionado a criança a seus pais naturais e agora quer adicionar pais adotivos, que você já havia adicionado na árvore (que podem ser parentes dos pais naturais), por favor, tome as mesmas ações, conforme descrito no exemplo acima.

1 . No cartão pessoal da criança, clique em ‘Editar’ > ‘Pais’ > ‘Anexar pais’.

Attach parents 1 - Testing Web Site

2 . Uma janela pop-up irá aparecer, pedindo-lhe que tipo de relacionamento você gostaria de definir para a criança com o grupo familiar original e o novo grupo familiar. Selecione “pais existentes são naturais e os novos pais são adotivos”.

Attach parents 2 - Testing Web Site

3 . Você verá a lista de todos os grupos familiares (casais) que você tem em seu projeto. Encontre os pais desejados e clique em “Selecionar”.

Attach parents 3 - Testing Web Site

Se a criança tem apenas pais adotivos, enquanto os pais biológicos são desconhecidos, primeiramente adicione a criança como filho biológico do grupo familiar e, em seguida, altere o status de relacionamento.

1 . Abra o cartão pessoal da criança, clique em ‘Editar’ > ‘Pais’ > ‘Gerenciar pais’.

Manage parents - Testing Web Site

Na janela ‘Gerenciar pais’ selecione ‘Adotado’ no campo ‘Relacionamento’ e salve as alterações.

Attach parents 4 - Testing Web Site