Como posso adicionar filhos adotivos na minha árvore genealógica online?

Se você adicionou pais naturais para a criança , e agora precisa adicionar pais adotivos, primeiro você tem que desconectar o filho de seu/seus pais naturais. Em seguida, adicione os pais adotivos e marque-os como ‘adotivos’, e então conecte a criança de volta para o seu/seus pais naturais.

Por isso, por favor siga os seguintes passos :

1 . Abra o cartão pessoal da criança, clique em ‘Opções’ > ‘Remover conexão’.
1 - Testing Web Site

Selecione ‘Desanexar pais’. Clique em ‘OK’.

2 . Então,abra o  cartão da pessoa e adicione os novos pais. Pode haver duas situações:

A) . No caso de criança ter sido adotada por pessoas que não estão relacionados com o seu/sua família biológica, é necessário adicionar novos pais para a criança:

Clique no sinal ‘+’ no cartão pessoal da criança e selecione ‘Adicionar mãe’ e ‘Adicionar pai’. Digite seus nomes e salve.

2 - Testing Web Site

Agora clique no cartão da criança e clique no botão ‘Ver perfil’ para abrir a página de perfil.

Clique em ‘Editar perfil’ no lado esquerdo e selecione ‘Seção da Família’.
3 - Testing Web Site

No menu ‘Relação com os pais’, selecione ‘Filho Adotivo’.

4 - Testing Web Site

Salve as alterações.

Em seguida, volte para a exibição em árvore, selecione o cartão da criança e clique em ‘Opções’ > ‘Conectar pessoa existente’ > ‘Conectar X aos pais’.

5 - Testing Web Site

Comece a digitar um dos nomes dos pais, selecione a pessoa correta e salve.

Agora a criança estará conectada tanto a seu/seus pais naturais quanto aos pais adotivos.

B) No caso de criança ter sido adotada por pessoas que você já inseriu na árvore (parentes dos pais), você precisa conectar a criança a seu/seus pais adotivos que já foram adicionados na árvore, sem adicioná-los novamente:

Depois de ter desligado a criança de seus pais naturais, clique no cartão da criança, do lado esquerdo, selecione ‘Opções’ > ‘Conectar à pessoa já existente’. Selecione ‘Conectar a pais’ e comece a digitar o nome de um dos pais adotivos.

Selecione o nome correto e salve. Agora a criança está ligado a seus pais adotivos.

Em seguida, você deve executar os passos descritos acima para marcar os novos pais como ‘Adotando’, e depois disso conectar a criança de volta a seu/seus pais naturais.

Categorias: Árvore genealógica, Site de Família