Anterior

Como posso remover os dados da minha árvore de família do WorldVitalRecords ?

Você pode remover seus dados de WorldVitalRecords.

Todas as informações de árvores genealógicas do MyHeritage são automaticamente protegidas por configurações de privacidade para que seus dados estejam seguros, mesmo se você optar por incluí-las no WorldVitalRecords.

Removendo os seus dados do WorldVitalRecords também significa que serão removidos do SuperSearch no MyHeritage, que você não vai obter Record Matches para impulsionar sua pesquisa ou encontrar outros membros MyHeritage que estão buscando os mesmos nomes que você.

Se você ainda deseja remover seus dados do WorldVitalRecords , faça login em sua conta em MyHeritage e passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em “Minha Privacidade” .

Perfil de Membro: Para ocultar o seu perfil de membro do MyHeritage, remova a seleção da caixa ‘Permitir que as pessoas me encontrem e vejam o meu perfil público (recomendado)’.

Site de Família: Para ocultar o seu site de família, selecione o nome do site a partir da lista à esquerda. Na seção “Acesso” , remova a seleção da caixa ‘Permitir que os convidados encontrem meu site (recomendado)’.

Árvore genealógica: Para esconder suas árvores genealógicas, selecione o nome do local onde as árvores estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção “Conteúdo” , remova a seleção da caixa ‘Incluir a árvore genealógica nos instrumentos de pesquisa histórica de MyHeritage (recomendado)’.

Fotos de família: Para ocultar fotos, selecione o nome do local onde as fotos estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção “Conteúdo”, em “Fotos”, remova a seleção da caixa com o nome do álbum de foto que você deseja ocultar.

Seus dados da árvore de família serão removidos do SuperSearch e WorldVitalRecords imediatamente após a configuração de sua privacidade.

*No WorldVitalRecords, o ÍNDICE do nome permanecerá até que seja executada uma nova atualização do banco de dados de registros. Isto significa simplesmente que, se você acessar o WorldVitalRecords logo depois que você alterou as configurações de privacidade e pesquisar os nomes em sua árvore, eles ainda estarão disponíveis na lista de resultados. Se você clicar sobre o resultado, nenhum dado aparecerá. O resultado levará a um link vazio até que a próxima atualização do banco de dados seja feita.

Categorias: Pesquisa, SuperSearch
Também disponível em: