Como posso usar o Assistente de Traduções no Family Tree Builder?

Para traduzir todos os dados do projeto de uma língua para outra , por favor, faça o seguinte:

1 . No menu Ferramentas, selecione Assistente de Tradução. A seguinte janela será exibida:

Put tooltip here

2 . Em Traduzir de: (língua original) , clique em ‘Alterar idioma’ e selecione o idioma de origem. Os dados serão traduzidos a partir desta linguagem.

3 . Em Traduzir para: (língua a ser traduzida) , clique em ‘Alterar idioma’ e selecione o idioma para o qual os dados serão traduzidos.

4 . Quando terminar, selecione a fonte e idiomas de destino (no exemplo acima, de Inglês para Espanhol) e clique em ‘OK’.

5 . Verifique a caixa de seleção  ’Substituir tradução existente’ se você quiser que os dados que já foram inseridos em seu projeto na língua anterior possam ser substituídos por traduções dos dados do idioma de origem.

6 . Clique em ‘Próximo’ para começar a tradução. Após a tradução ser concluída, a seguinte janela será exibida:

Put tooltip here

Esta janela mostra o número de nomes, sobrenomes e nomes de lugares que foram traduzidos a partir da fonte para a língua-alvo e do número de campos que permanecem não traduzidos na língua-alvo. Você pode clicar no botão ” Relatório’ para armazenar esses resultados de tradução em um arquivo para sua revisão.

7 . Clique em ‘Próximo’ para exibir uma janela que lista os nomes e lugares que não foram traduzidos, o que lhe permite traduzi-los manualmente.

8 . Clique em qualquer campo para digitar a tradução.

9 . Clique em ‘Próximo’ para aplicar as traduções manuais em seu projeto.