Estou tendo problemas para fazer login no aplicativo MyHeritage. Ajude-me!

Se você é um membro de MyHeritage.com basta fazer login no aplicativo com o seu e-mail e sua senha MyHeritage.

Esqueceu sua senha MyHeritage? Toque em “Esqueci a senha”, localizado logo abaixo do botão “Login”. Digite o endereço de e-mail que você usa para entrar em MyHeritage. Você receberá um e-mail com uma nova senha que pode usar para acessar.

Esqueceu tanto o seu e-mail e sua senha? Por favor, envie um link para o site, juntamente com os nomes e datas de nascimento de três membros que vivem na árvore de família para a nossa Equipe de Suporte. Um representante de suporte irá ajudá-lo a logar novamente.

Se você é novo no MyHeritage, toque no link “Cadastre-se grátis” para começar a construir uma árvore da sua família e adicionar mais familiares com o tempo.