O que é o aplicativo MyHeritage para dispositivos móveis?

Com o aplicativo oficial MyHeritage para iPhone, iPad e Android, você pode descobrir a sua história familiar, compartilhar momentos em família e ficar em contato a qualquer hora, em qualquer lugar.

Explore sua árvore genealógica. A versão mobile de sua árvore de família permite que você leve sua herança com você onde quer que você vá, incluindo páginas de perfil projetado especialmente para dispositivos móveis.

Click to view photo in full size

Pesquise sua história familiar onde estiver. Utilize o nossa versão para celular do para SuperSearch descobrir mais sobre sua história familiar , pesquisando milhares de milhões de registros de coletas de dados de MyHeritage. Estes registros incluem árvores genealógicas, nascimento, casamento, morte, registros de imigração e militares, registros de recenseamento, jornais e muito mais. Alguns registros são livres para visualizar, enquanto outros exigem uma subscrição de dados MyHeritage.

Click to view photo in full size

Compartilhe fotos com sua família facilmente. Capture momentos em família como eles acontecem, compartilhe-os rapidamente com as pessoas que você ama e armazene-os em seu site de família automaticamente. Um fluxo das fotos mais recentes que foram enviadas para o seu site de família faz com que você nunca perca nada.

Click to view photo in full size

Baixe o aplicativo MyHeritage gratuitamente a partir da App store ou Google Play.

Não é um membro MyHeritage.com ainda? Registe-se gratuitamente para criar o seu site de família em MyHeritage.com – rede online mais popular do mundo para descobrir, compartilhar e preservar a história da sua família.