O que é o serviço de backup ?

O serviço de backup faz o backup de todas as árvores genealógicas e fotos no seu site de família uma vez por mês para que você nunca perca informações.

É um serviço pago, disponível para todos os membros que têm uma árvore genealógica em um site de família em MyHeritage.com . O serviço de backup não está incluso nas assinaturas de sites familiares Premium ou Upgrades do Family Tree Builder e é acessível para que todos possam tirar proveito do serviço.

Nós criamos backups de sua árvore genealógica, juntamente com as fotos, uma vez a cada mês e enviamos notificação de e-mail com um link para fazer o download do backup. Links para os backups também estão disponíveis no seu site de família sob a aba Árvore na seção de Cópias de Segurança.

Cópias de Segurança de cada mês são salvas por isso. Se você precisar restaurar um backup de dois meses atrás, ou mesmo seis meses, você pode facilmente fazê-lo com os links fornecidos . Se você tiver mais de uma árvore em seu site de família, cada árvore é protegida separadamente, sem qualquer custo extra.

Restaurar backups é simples e leva poucos segundos.

Os backups são armazenados de forma segura , com proteção de senha para que você possa ter certeza que sua informação está segura.

O serviço de backup está disponível para árvores familiares publicadas pelo Family Tree Builder, o nosso software de árvore genealógica, bem como árvores genealógicas criadas online em um site familiar MyHeritage.com.

Para assinar o serviço de backup para suas árvores genealógicas, basta ir ao seu site de família em Árover > Cópia de Segurança.

Os termos do serviço de backup pode ser encontrado aqui.

Categorias: Segurança