Onde eu posso baixar o aplicativo MyHeritage para dispositivos móveis?

Se você é um usuário do iPhone, iPad ou iPod, baixe o aplicativo MyHeritage da App Store.

App Store

Se você é um usuário do Android, baixe o aplicativo MyHeritage do Google Play.

Google Play

Se você não tem um aparelho da Apple ou Android, você sempre pode compartilhar fotos, construir a sua árvore genealógica e pesquisar seus antepassados ​​em MyHeritage. Comece agora!