Por que eu não consigo encontrar as opções de Linha do Tempo e Livro Cronológico?

A Linha do Tempo e o Livro Cronológico estão localizados na seção Eventos do site da família.

Para criar uma Linha do Tempo ou Livro Cronológico, a seção Eventos do site da família deve ser ativada.

Para certificar-se de que sua seção de Eventos está ativa para o seu site de família, clique no seu nome no canto superior direito da tela. Selecione Configurações do Site.

Site Settings

Em seguida, clique em Conteúdo. Marque a caixa para incluir a página de Eventos e salve.

Click to view photo in full size

Categorias: Linha do Tempo / Livro cronológico