Por que eu não consigo ver todos os membros da minha família na lista rápida de compartilhamento de fotos no aplicativo MyHeritage?

Os contatos da família que aparecem em sua lista rápida de compartilhamento de fotos são seus parentes próximos em sua árvore de família em MyHeritage.com. Se você quiser adicionar mais familiares para sua lista de contatos, você tem duas opções: adicioná-los à sua árvore genealógica em MyHeritage.com ou adicioná-los através do aplicativo MyHeritage.

Se há membros em sua árvore que não aparecem na lista de contatos, verifique o nível de proximidade dos parentes no menu “Configurações” > “Configurações de compartilhamento de fotos”.