Por que os outros membros de meus sites não estão recebendo alertas de calendário?

Para que os membros do seu site recebam alertas de calendário para eventos em suas árvores, descrevendo a sua relação com os outros membros, você deve associá-los às pessoas em sua árvore genealógica.

Para associar um membro do seu site a alguém na árvore:

Faça login em seu site. Na guia Inicial, clique na seção Membros do Site.

Site Members

Vá para o nome da pessoa que deve receber alertas de calendário.

No lado direito da tela, selecione “Mais” e selecione “Corrigir o parentesco“.

Click to view photo in full size

No campo que aparece ao lado do nome da pessoa, comece a digitar o nome correto e selecione a partir da lista de nomes que aparece. Clique em “Aplicar” para salvar.