Quais são as mudanças e melhorias feitas no Family Tree Builder (FTB) 7.0?

São 3 principais novos recursos na versão 7.0 do Family Tree Builder :

Sincronize

As versões anteriores do Family Tree Builder suportavam apenas a publicação de envio do Family Tree Builder para o site da família em MyHeritage. As atualizações não poderiam ser realizadas na direção oposta. Isso significava que a árvore genealógica publicada em MyHeritage.com era somente leitura e não podia ser editada online. Só podia ser editada no Family Tree Builder.

Agora, a partir da versão 7.0, o Family Tree Builder não só publica uma árvore em MyHeritage.com. Ele sincroniza a árvore com MyHeritage.com. Sincronizar é a publicação de duas vias. Isto significa que os criadores do site que usam o Family Tree Builder agora também podem editar sua árvore genealógica online em MyHeritage.com, ou através do aplicativo MyHeritage para dispositivos móveis, e quaisquer alterações são transferidas para o Family Tree Builder na próxima sincronização .

Na versão 7.0, a edição online da árvore sincronizada pode ser permitida para todos os membros do site. A sincronização abrange todos os dados, fotos, vídeos, arquivos de áudio, notas, fontes, citações. Praticamente qualquer coisa que pode ser adicionada à árvore.

Record Matching

Record Matching é uma nova tecnologia desenvolvida pela MyHeritage, projetada para automaticamente encontrar correspondências de registros históricos das pessoas em sua árvore no MyHeritage SuperSearch. Para saber mais sobre MyHeritage SuperSearch clique aqui.

Record Matching são automaticamente calculados para cada pessoa que você adicionar e editar na árvore. Se coincidências são encontradas, eles são indicados visualmente e estão disponíveis para análise em um clique. Busca automática pode ser desligado nas configurações. Uma árvore que está sincronizada com um site de família online em MyHeritage.com goza de recursos adicionais do registro correspondente no site, como uma visão consolidada de todos os Record Matches, a capacidade de confirmar coincidências e guardá-las na árvore genealógica.

Record Matching substitui os registros WorldVitalRecords e o recurso de Pesquisa Inteligente disponível nas versões anteriores do FTB. A opção ‘Pesquisa Manual’ também foi adicionada para iniciar uma busca por qualquer pessoa em sua árvore do Family Tree Builder usando o MyHeritage SuperSearch.

Unicode

A versão 7.0 foi reescrita para suportar Unicode. Os dados podem ser inseridos em qualquer língua, permitindo que você possa misturar e combinar dados de diferentes línguas.

Outras Características

Family Tree Builder 7.0 também apresenta pequenas melhorias e correções de bugs e uma plástica de alguns aspectos visuais do software, novos ícones, novas categorias de gráficos, etc, para uma aparência atualizada, que ainda será familiar para os nossos usuários.