Quando eu enviar uma foto para o aplicativo MyHeritage, posso enviá-la para alguém em especial e não mostrá-la no meu site de família em MyHeritage.com?

Você pode enviar uma foto para alguém em especial clicando sobre essa pessoa em sua lista de contatos. Mas cada foto que você enviar usando o aplicativo MyHeritage será salva também em seu site de família em MyHeritage.com para que outros membros da família sejam capazes de vê-la online.

Se você quer aprender como fazer o seu álbum de fotos privado, clique aqui.