Quando eu envio uma foto para o aplicativo MyHeritage, onde ela é salva?

Todas as fotos que você enviar para o aplicativo MyHeritage são salvas no seu site de família em MyHeritage.com. Esses dados também são backupeados em nossos servidores, como precaução contra problemas técnicos.

Se você quiser usar nosso serviço de backup, sua árvore, fotos e dados serão salvos uma vez por mês e armazenados na Amazon.com, onde você pode acessá-los a qualquer hora.

Para mais informações sobre o nosso serviço de backup, clique aqui.