Anterior

Quem verá as fotos que compartilho no aplicativo MyHeritage?

Se você compartilhar suas fotos pelo aplicativo MyHeritage ou por e-mail, todas as fotos serão enviadas para o seu site de família em MyHeritage.com, para que todos os membros da família possam apreciá-las (Clique aqui para ler mais sobre como alterar suas configurações de privacidade).

Se você quiser aprender a fazer um álbum de fotos privado, clique aqui.

Categorias: MyHeritage Mobile app
Também disponível em: