Se eu editar minha árvore a partir do aplicativo móvel, ela pode ser sincronizado com o Family Tree Builder?

Dados de história da família podem agora ser visualizados, editados e ampliados a partir de qualquer dispositivo – a partir de seu computador, o seu site familiar online MyHeritage ou através de nosso aplicativo móvel grátis MyHeritage para iPad, iPhone e Android.

A partir da versão 7.0 do Family Tree Builder, após a edição de sua árvore a partir do aplicativo móvel, ocorrerá a sincronização diretamente com o site e com o Family Tree Builder. E vice-versa. Desta forma, você sempre terá uma árvore atualizada em qualquer plataforma!

Categorias: Family Tree Builder, MyHeritage Mobile app