Se eu excluir o aplicativo MyHeritage do meu dispositivo móvel, o que acontece com os meus dados?

Se você excluir o aplicativo MyHeritage do seu dispositivo móvel, os seus dados ainda estarão disponíveis no seu site de família em MyHeritage.com.

Se você tiver quaisquer comentários ou sugestões sobre o aplicativo MyHeritage , por favor, avise-nos em nossos Fóruns de Sugestão de Produto. Nós amamos feedback.