Como adicionar novos perfis à árvore genealógica a partir de registros históricos?

Até então, era possível visualizar um registro histórico e extrair a informação do registro e salvá-la em vários perfis da sua árvore. Agora, é possível ir um passo além e criar novos perfis na sua árvore a partir do mesmo registro!

Quando um registro tiver informações sobre diversos parentes e caso haja uma pessoa no registro sem parentes correspondentes na sua árvore, você pode agora adicionar um novo familiar à árvore. Assim, a sua árvore vai crescer baseada nas informações encontradas em um registro histórico.

Como isto funciona?

Após salvar um registro encontrado em SuperSearch, ou após a confirmação de um Record Match, você pode extrair a informação desejada de um registro e salvá-la em algum perfil da sua árvore.

1)      Na página de Extração de Informação, veja a lista de todos parentes incluídos no mesmo registro, logo abaixo da seção sobre a pessoa principal. Role para  baixo para poder ver todas as informações sobre seus parentes.

1-14-2014 2-21-36 PM - Testing Web Site

Agora você pode facilmente trocar de um parente para outro, da lista dos parentes incluídos no registro. Use o novo índice do lado esquerdo (nós já demos um apelido para ele: o “elevador”) para selecionar um indivíduo mencionado no registro e visualizar suas informações. Posicione seu mouse sobre cada imagem ou silhueta do índice, para ver seus nomes e como eles estão relacionados à pessoa no registro.

11111111111 - Testing Web Site

2) Para cada indivíduo clique nas setas [>>] para extrair a informação desejada e acrescentá-la à sua árvore genalógica, ou clique no botão [>>>] para adicionar TODA informação nova, referente àquela pessoa, de uma só vez.

3) Caso não seja encontrada nenhuma pessoa correspondente na sua árvore, veja a opção para adicionar um perfil novo à árvore e para copiar todas as suas informações no novo perfil.

22222222222 - Testing Web Site

4) Você pode optar por extrair informações para a sua árvore relacionadas com um único indivíduo ou extrair informações sobre TODOS os indivíduos relacionados, se clicar no botão: “Deseja extrair tudo?”.

333333333 - Testing Web Site

5) Terminou? Clique no botão verde “Salvar na árvore” para salvar todas as informações na árvore.

Nota: Para aproveitar ao máximo a função de Extração de Informações é necessária uma assinatura de dados. Caso você ainda não tenha uma leia mais sobre este nosso serviço de assinaturas anuais, que oferecem acesso ilimitado a todos os registros históricos do SuperSearch.

Categorias: Record Matches, SuperSearch